Mari92
18.10.2011 в 20:55
Пишет Ichigo K.:

Михаэль **
А на втором месте (на первом Фрау, естественно) среди Ghost-овских персонажей, у меня Михаэль :inlove:
Если Фрау упорно ассоциируется у меня с Гриммджо, то Михаэль - с Хичиго. Нельзя сказать, что я сильно в восторге от перекавайности местного главного героя. Для меня это, конечно, перебор, но характер Михаэля здорово все выправляет на мой взгляд. :heart:
Таков он в аниме-рисовке:


А таков в манге:

И в манге он мне нравится больше~ (к тому-же, он там чаще :heart: )


И здесь характер внутренней силы прямо противоположен характеру хозяина. :lol: Даже Фрау подчеркивает это, называя Тейто - чертовым пацаном, а Михаэля - грубым пацаном. :lol:
А еще Михаэль весьма и весьма неравнодушен к своему хозяину: :evil::heart:

По сюжету манги, основная роль Михаэля заключается в защите души Тейто от поглощения телом Ферлорена. Однако, очевидно, что ангелу весьма и весьма сильно нравится маленький хозяин, поэтому если у него серьезные неприятности, Михаэль моментально перехватывает контроль над телом и начинает разбираться с обидчиками. Тейто же сидит во внутреннем мире и наблюдает за происходящим до тех пор, пока сам не решит вмешаться, либо Михаэль не вернет ему контроль.


Обожаю мангаку за такие вот арты :inlove:


Внутренние миры:

Внутренний мир Тейто, который не мог не зацепить меня своей специфичностью. Этот момент и в аниме нарисован здорово.

А еще тут есть истинный облик архангела Михаэля:


Это не в тему, но внутренний мир Фрау меня не мог не зацепить. Логично, что в его внутреннем мире обитает коса Ферлорена, медленно поглощающая его душу.
И снова эти бесконечные лестницы в никуда (не надо удивляться тому, что туда попал Тейто, ибо... :crazylove: так и должно быть).



URL записи

@темы: 07-Ghost