16:10 

Mari92
31.08.2011 в 15:03
Пишет Ichigo K.:

Я заберу тебя с собой во тьму.
Название: Я заберу тебя с собой во тьму.
Автор: Ichigo K.
Бета: кусаю Хичи, чтобы побетил
Рейтинг: PG -13
Персонажи: мелкий Ичиго, Хичиго; Хичиго/Ичиго (намеком)
Жанр: AU, драббл.
Краткое содержание: Самый обычный мир и обычные люди без способностей. Однажды Хичиго, родившийся и выросший на улицах, натыкается на брошенного ребенка.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Кубо Тайто.
Предупреждение: возможен ООС.
Размещение: без разрешения автора, запрещено.
От автора: Написано по заявке
 выложить фото
" - Я заберу тебя с собой во тьму... Неужели тебе совсем не страшно?" AU, A-


У них не было родителей, они даже никогда не были кровными братьями,
Хичиго нашел своего будущего брата буквально выброшенным на улицу, когда парню было всего десять лет. Беловолосый сорванец, выросший в трущобах на окраинах города, с малых лет учился выживать в самых жутких условиях, и пока ему это удавалось: когда приходилось воровать, а когда обшаривать помойки в поисках заплесневевшей корки хлеба.
Однажды отыскивая себе пропитание на какой-то заброшенной свалке, он услышал громкий детский плач. Подойдя к одному из открытых мусорных контейнеров, он увидел аккуратный белый сверток. Не то, чтобы Хичиго питал к детям какую-то привязанность, скорее всего наоборот, но тут его обуяло сильное любопытство, и парень подошел ближе, чтобы развернуть сверток.
И через пару мгновений на блондина смотрел малыш, которому на вид можно было дать не больше года. А еще он был рыжим. Хотя, волосенки были совсем тонкими и хрупкими на вид, их яркий цвет сразу привлекал внимание.
Огромные и любознательные карие глаза были устремлены прямо на блондина. Почему-то как только Хичиго развернул сверток, ребенок сразу прекратил кричать, но о том, что он плакал можно было свидетельствовать по слезинкам в уголках глаз.
- А ты не очень то похож на обычного ребенка, - во взгляде Хичиго появилось изумление, которое быстро сменилось легкой ухмылкой. Парень огляделся, в поисках людей, кому бы можно было указать на этого ребенка или хотя-бы подкинуть.
Но тут вдруг крошечная детская ручка ухватилась за рукав его кофты. Хичиго рефлекторно вздрогнул, сделав пару шагов назад, и кроха подполз за ним к самому краю бачка, все также держась за краешек одежды. Когда он успел вылезти из свертка, когда сообразил, что перед ним вобще человек?
Огромные карие глаза по прежнему были устремлены на Хичиго. Он словно подсознательно говорил "Я хочу пойти с тобой."
- Ну ладно, уговорил. - устало вздохнул блондин, подхвая ребенка на руки, - Но не надейся, что будет легко, Ичиго.
На оставленных на бачке, пеленках красовалась аккуратно вышитая розовыми нитками надпись "Куросаки Ичиго", которая не ускользнула от внимательного взгляда подростка.

Прошло 5 лет.
За это время Хичиго удалось подработать и даже накопить денег на съемную квартиру, в которой они теперь жили вместе с братом. Желание заботится и защищать Ичиго, подтолкнуло его к тому, чтобы изменить свой привычный стиль жизни, заключающийся выживании как придется, подобно дикому волчонку или какому любому другому животному и "сделать шаг" в мир людей. Его маленькое и единственное сокровище в лице брата изменило его взгляд на многие вещи, в том числе и на людей. Теперь он знал, что может жить в этом мире подобно людям, имеющим свой дом и семью с рождения.
Два года назад, Хичиго поступил в колледж на вечернее отделение, чтобы успевать днем подрабатывать где-либо. Конечно работа попадалась разная: когда-то опасная, а когда-то нет, но Хичиго это особо не волновало. Беспокоил лишь заработок, который он тратил только на себя и на брата.
Когда Ичиго исполнилось 4 года, Хичиго подарил ему бело-рыжий свитер с надписью "15", который однажды увидел в секондхенде. И малыш с удовольствием носил подарок уже год. Надо сказать, что он вобще чертовски сильно любил любые подарки от брата, пусть даже и самые незначительные.
Со временем Хичиго начал замечать, что внешность Ичиго становится очень похожа на его собственную. Была ли это злая шутка судьбы, но он словно видел себя самого в этом маленьком мальчике, привязываясь к брату все больше и больше.

- Братик, а когда я подрасту, ты будешь брать меня с собой. - Ичиго потянул Хичиго за край свитера, отвлекая его от чтения газеты. - Нэ? - все такие же большие карие глаза казались словно бездонными, но такими согревающими, словно чашка горячего кофе. Блондин отложил газету на край дивана и хитро усмехнулся, весело растрепав непослушные рыжие волосы брата.
- И однажды я заберу тебя с собой во тьму. Неужели тебе совсем не страшно?
- Страшно? - малыш еще шире распахнул глазенки, смотря на брата с крайним недоумением. Внезапно кроха запрыгнул прямо на диван и, ловко забравшись к брату прямо на колени, совершенно бесцеремонно потянул Хичиго за щеки, делая ему забавную рожицу.
- Кто страшный? Ты? - малыш звонко засмеялся.
Блондин терпеливо и необычайно бережно убрал детские ручки от своего лица, взглянув на брата уже более серьезно.
- Тебе действительно не важно кто я?
- Неа! - ребенок даже замотал головой, как-бы подтверждая свой ответ - Ты мой брат и это ничто не изменит!

Дождь хлестал словно из ведра, а Хичиго шел, пошатываясь по какой-то узкой улочке. Правая рука с силой сжимала левое предплечье, из которого обильно текла кровь, периодически капая на мостовую. Ранение не было смертельно опасным, но достаточно болезненным и глубоким. К тому-же тело парня чертовски болело от ударов.
О да, его встреча с получателями товара дорого ему обошлась. Так бывает, когда торгуешь чем-то на черном рынке, например, если являешься продавцом дури или чего-то в этом роде. Периодически попадаются "покупатели" не собирающиеся платить. Такие случаи, конечно, не были для Хичиго в новинку, но в этот раз "дружков" какого-то одного такого "покупателя", оказалось немало.
Широсаки конечно остался жив и надо сказать победил в это стычке, надрав задницы всем, кому надо. Однако, пара сломанных ребер и рана на плече говорили о том с каким трудом досталась эта победа.
Все ради брата, все ради того, чтобы они могли проплатить аренду этой чертовой квартиры, ради того, чтобы Ичиго смог поступить в школу и жить счастливой жизнью.
В какой-то момент голова сильно закружилась, вынудив парня прислониться боком к ближайшей каменной стене. "Черт.. И почему я ради него все это делаю?" Хичиго с силой сжал кулак и ударил им по каменной стене.
"Ичиго..."
Парень собрал последние остатки сил, чтобы не потерять сознание от потери крови. Он знал, что не может потерять сознание прямо тут. Ведь, если он так поступит, то их жизни с братом наступит конец.
Конец всему.
Перед глазами возникло видение о том, как люди в белых халатах уводят его маленького брата. Малыш рвется и кричит, отчаянно цепляясь за первые попавшиеся под руку вещи. Он снова и снова кричит имя своего брата.
Такое будущее их ждало, если бы старший брат однажды не вернулся домой.
Все правильно. Ведь ему даже нельзя даже проболтаться о том, что он живет с Ичиго. Ведь эти чертовы законы не позволяют даже оформить опекнуство, пока ему не исполнится по меньшей мере 18.
А что, если люди, выбросившие Ичиго тогда, ищут своего мына?
Холодный озноб прошелся по его телу. "Нет"
- Даже не надейтесь, что я оставлю его..
Сжав зубы, он сильным рывком заставил себя оторваться от стены.

Дрожащими ручками малыш старательно перевязывал рану на предплечье брата, который без сил сидел на полу в комнате, прислонившись спиной к стене. В карих глазах ребенка стоял страх, но не из-за вида крови или ссадин Хичиго, а за его жизнь, хотя в таком возрасте дети и не понимают толком как себя вести в подобной ситуации.
Наконец закончив перевязку, Ичиго тихо вздонул и прижался к Хичиго всем своим худым тельцем, явно надеясь его согреть. Несколько минут они просто молчали, но затем, рыжий зашевелился, видимо меняя позу.
- Знаешь, братик. - он с силой сжал кулачки, прижимаясь щекой к здоровому плечу брата, - Когда я подрасту, я стану сильным-сильным и смогу тебя защищать! -
Ребенок слегка отстранился, но лишь для того. чтобы заглянуть брату в глаза. В уголках глаз Ичиго все еще стояли слезы, но его взгляд светился такой уверенностью, что не оставалось никаких сомнений на счет его обещания.
- Обещаю.
На миг в глазах блондина появилось изумление, ну буквально через несколько секунд оно сменилось улыбкой. Так странно видеть пятилетнего ребенка не боящегося крови, жизни без родителей и без друзей, готового принять ту темную сторону жизни, с которой был связан Хичиго.
- Ты и правда странный.. - Хичиго улыбнулся и протянул руку, чтобы в очередной раз потрепать брата по голове.
- Ничего не странный. - рассердился малыш, сердито надув щечки и отвернувшись от брата.
- Еще какой странный, - несколько нахально протянул Хичиго, явно нарочно дразня малыша и поцеловал своего братишку в рыжую макушку.

"Значит мы будем блуждать во тьме вместе до самого конца... До конца времен."


 

URL записи

@темы: ИчиХичи, Хичиго, Ичиго

URL
Комментарии
2013-03-02 в 23:43 

AsokaKuran
Это так ми~ло! ^^

     

То что мне нравится

главная