Mari92
30.07.2011 в 23:59
Пишет Ichigo K.:

Лошадка
Название: "Лошадка"
Автор: Ichigo K.
Бета: пока не бечено
Рейтинг: G
Персонажи: мелкий Ичиго, Тенса Зангецу, Хичиго.
Жанр: драббл.
Краткое содержание: Маленький Куросаки попадает во внутренний мир.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Кубо Тайто.
Предупреждение: не без ООС.
Размещение: без разрешения автора, запрещено.
От автора:
Вдохновился картинкой:
загрузить фото,загрузить картинку


- Ты все слышал? Нам придется временно за ним присмотреть – Тенса появился прямо перед Хичиго, который со скучающим видом сидел, прислонившись к стене, что являлась, по всей видимости, остатками какого-то балкона. Внутренний мир наконец-то вернулся в норму, и погода наконец восстановилась, как и дома, начавшие постепенно подрастать вверх.
Внезапное появление Зангецу вызвало на лице беловолосого вполне оправданное оживление. Ведь, занпакто пришел не один. Из складок плаща Тенсы выглядывал рыжеволосый ребенок. Кроха крепко держался за ногу занпакто, несколько испуганно и озадаченно созерцая окружающий мир. Ребенок был одет в обычную человеческую одежду, которая представляла из себя бежевую курточку на молнии и штанишки кофейного цвета. Пожалуй, если бы не цвет волос и знакомая растрепанная прическа, Широсаки не узнал бы хозяина в таком виде.
- Я прослушал детали. А с чего он вдруг такой малявка? – хмыкнул пустой, указывая пальцем на малыша.
- Это побочный эффект от возвращения силы шинигами. Его тело временно вернулось в прошлое. Ичиго сейчас 5 лет. – спокойно объяснил подросток.
- Сколько-сколько? – Широсаки встал со своего места, подходя к Тенсе с Ичиго вплотную. - Так ты значит теперь у нас теперь молокосос, Король. – хмыкнул пустой, слегка нагнувшись и легонько щелкнул малыша по лбу. Возможно Хичиго не рассчитал, а может малыш настолько испугался. Тем не менее, реакция рыжего превзошла все ожидания. Ичиго резко шарахнуся от пустого, но так, что нога ребенка соскользнула с небоскреба, и ребенок полетел вниз. На беду Тенса и Хичиго стояли на краю дома.
Ни слова не говоря, Тенса тут-же исчез в шунпо, и появившись уже в воздухе, ловко подхватив Ичиго на руки. Парень явно ожидал чего-то подобного от рыжего малыша. Все-таки, это не просто ребенок, а еще и хозяин. Перепуганный малыш крепко уцепился за шею спасителя, от шока и от неожиданности он даже не заплакал. Лишь тихо шмыгнул носом, утирая рукавом, невольно выступившие слезы в уголках глаз.
- На тот случай, если ему придется здесь ночевать, я попробую найти подходящую комнату. Последи за ним. – продолжил разговор Тенса. Как долго Ичиго пришлось бы пробыть тут, пока странный эффект не исчезнет, оставалось только гадать. Поэтому занпакто, считавший своим долгом, позаботится об Ичиго, решил заранее подумать о «квартире» для хозяина.
Осторожно опустив, ребенка на поверхность небоскреба, Тенса предостерег пустого на всякий случай:
- Не доставляй нам лишних проблем.
- Погоди! А почему именно я должен за ним смотреть? Эй! - пустой явно был недоволен такой перспективой. Сюсюкаться еще тут с мелкотой. Но занпакто уже благополучно исчез, не оставив Широсаки выбора.
- Черт. Я тебе что нянька что-ли? - проворчал пустой, раздраженно усаживаясь на свое место около стены.
- Упадешь снова, я тебя спасать не буду. – предупредил Хичиго, покосившись на, оглядывающегося по сторонам, ребенка. Разумеется, особо следить за малышом он не собирался, но и оставлять хозяина одного как-то не хотелось. Потеряется еще. Во время всех этих раздумий, пустой откинулся спиной к стенке и слегка задремал.
Впрочем, малыш вторично падать не собирался. Мир вокруг, вызывал у него уже не праведный страх, а скорее интерес. Не найдя на поверхности небоскреба ничего такого интересного, кроха решил подобраться к пустому. Один робкий шажок, второй, третий и вот он уже рядом с Хичиго.
Маленькая ручка опустилась на коленку пустого, а вот рыжий уже забрался к Широсаки на колени.
Внимательно вглядываясь в спящее лицо, словно стараясь заглянуть Широсаки в глаза, Ичиго потянул за одну из длинных белых прядей, случайно упавших на грудь парня.
- Поиграй со мной. – потребовал малыш.
- Что ты делаешь, Ичиго? - пустой приоткрыл глаза и потянул на себя часть своей шевелюры, надеясь, что обнаглевший молокосос отцепиться. Не тут-то было. Ребенок крепко уцепился за его волосы и требовательно, без малейшего намека на страх, заглядывал в глаза пустого.
- Пожалуйста. – только сейчас пустой обратил внимание на то какие-же большие у его хозяина глаза, а еще такие наивные и доверчивые. Пустому попытался отвернуться, но малыш упрямо последовал за его взглядом. Не будь это хозяин, Хичиго давно бы бросил малявку на крыше или отправил бы его в свободный полет за такое поведение.
- Покатай меня. – продолжил просить кроха.
- С какой это стати? И вообще по-моему ты обнаглел, Король - ухмыльнулся пустой, намереваясь все-же снять с себя малыша.
- Лошадка! – Ичи весело по-детски улыбаясь, снова дернул пустого за одну из длинных белых прядей - Покатай меня.
- Как ты меня назвал? – Тут в глазах пустого появилось явное удивление. «Неужели запомнил. Он же не должен помнить наш разговор.» - Ну ка повтори что ты там вякнул.
- Лошадка- лошадка! – весело отвечает малыш, счастливо смотря на пустого. Кроха словно позабыл о возможной опасности со стороны Широсаки.
До чертиков охота устроить трепку обнаглевшей малявке, но в тоже время как-то и рука не поднимается. С Хичиго подобное первый раз.
- Ну и ладно, хрен с тобой. – бросил он, становясь на четвереньки, - Только не долго, понял.
Радостно кивнув, малыш ловко вскарабкался к Широсаки на спину. Между прочим, малыш оказался довольно сообразительным, тут-же решив использовать пару белоснежных прядей как поводья для «лошадки».
- Я смотрю вы нашли общий язык. – заметил Тенса, уже некоторое время незаметно наблюдавший за происходящим с соседнего дома. Занпакто намеренно решил повременить со своим возвращением.


URL записи

@темы: Ичиго, Тенса, Хичиго