15:06 

Mari92
20.04.2011 в 20:57
Пишет Shikity:

Часть VI
Название: Одно целое
Автор: Shikity
Бета: Я и Nimfa Hellga(Гамма)
Рейтинг: PG
Пара или персонажи: Хичиго/Ичиго
Жанр: недо-ангст, романтика, юмор местами
Статус: в процессе
Размер: по ходу разберемся...
Размещение: ОГРОМНАЯ просьба сообщить сначала о вашем намерении мне! это же совсем не сложно! и да - я не кусаюсь)
Краткое содержание: Давайте представим, что Айзена давно уже все победили, и Ичиго не лишился своей силушки в лице Хичи и Зана)
Дисклеймер: Кубо-сан, Блич ваш и только ваш, ничей больше!
Предупреждение: AU, POV(Ичиго, Хичиго), возможен ООС(автор так видит персонажей)
От автора: Тема распространенная, знаю, но раз многие пишут, то и мне надо Тапки ловлю с огромной радостью)

Части I, II, III - www.diary.ru/~hichigo-Bleach/p150063080.htm
Часть IV - www.diary.ru/~hichigo-Bleach/p151631918.htm
Часть V - www.diary.ru/~hichigo-Bleach/p153282125.htm#mor...

Я закрыл глаза, как можно сильнее сосредотачиваясь. Не думать… ни о чем не думать, черт подери! Бесполезно… мысли коварными змеями заползают мне в голову, и лишь один вопрос терзает сознание: как я мог такое допустить? Леденящий страх постепенно сковывает душу, пробираясь в самое сердце, заставляя осознавать в полной мере весь кошмар происходящего и неизвестность возможных последствий. Что же будет, если… как я без него? Я никогда даже не представлял свою жизнь без пустого. Такое ощущение, что он был со мной с самого начала… с самого рождения. Где бы я не был и в какой ситуации не оказался бы, всегда ощущалось даже малейшее его присутствие. Хичиго не раз спасал мне жизнь, закрывая глаза на все сказанное о захвате моего тела раннее. Почему его действия противоречат его же словам? Он постоянно что-то не договаривает… да и плевать. Это касается лишь его самого, для меня его личное пространство закрыто. Осознание этого факта почему-то раздражает. Когда у меня появилось желание знать о пустом больше? А ведь он действительно знает обо мне все… не из-за этого ли родилась неосознанная жажда узнать больше, чтобы суметь ответить? Раньше я не воспринимал Хичиго как личность. Я видел в нём только ненависть, злобу и ярость. Мне казалось, в нем живет лишь один этот чертов инстинкт - убивать. А что сейчас? Я сижу перед его обездвиженным телом, не в силах даже унять эту тупую мелкую дрожь по всему телу. Я просто обязан… обязан ему помочь всеми силами!
- Эй! Куросаки-сан! Очнись! – кажется, это был Урахара…
- Ч-что? – я так глубоко ушел в себя, что даже сразу и не заметил посторонних голосов.
- Перекрой свою рейацу! Быстро!
Мигом выполнив, что он попросил, я обернулся к Хичиго. Его болезненный вид никуда не делся, но, вдобавок ко всему, у него шла носом кровь, прочертив узкую дорожку по щеке и шее, марая темными пятнами белоснежную ткань подушки. Урахара, не долго думая, сжал запястье у пустого.
- Пульса нет, - только не это… - Куросаки, искусственное дыхание делать умеешь?
- П-пару раз видел по телевизору, да и только… - голос дрожал от потрясения и осознания того, что я снова сделал Хичиго только хуже…
- Отлично, уже что-то! Давай, вперед! Чередуй дыхание и массажи сердца, а я пока сбегаю, кое-что принесу! – сказал он и скрылся за раскрытыми седзи.
Черт возьми! Да прекрати трястись! Надо успокоиться, или ничего не выйдет!
Еле контролируя дрожащие руки, я немного опустил подбородок Хичиго, зажал двумя пальцами его нос и, вдохнув как можно больше воздуха, накрыл его губы своими. Выдох. Еще раз – вдох, наклонился – выдох. Ноль реакции. Легкие нажимы в области сердца так же никакого результата не приносили. Чем дольше я проделывал эту повторяющуюся процедуру, тем сильнее меня охватывала паника. Да он же не может просто, вот так, взять и сдохнуть, мать твою! Дыши! Дыши-дыши-дыши!!!
Резкий хриплый кашель выдернул меня из оков цепкого страха. Обессилив, я просто свалился спиной на пол от явного переизбытка волнения. Боже… а ведь еще бы чу-чуть и…
Тут в комнату вбежал Урахара и с возгласом: «Я знал, что ты справишься!» подошел к еле дышащему пустому, держа какой-то поднос с двумя стаканами. Немного приподняв голову Хичиго, торговец влил ему какую-то жидкость с непонятной консистенцией.
- А это еще зачем? – поинтересовался я, все еще лежа на полу.
- Для лучшего сбалансирования рейацу, которую он только что получил от тебя в большом количестве, - все таки, хорошо, что его глаза скрывает панама… - но и для тебя у меня тоже кое-что есть, - он указал на все еще не опустошенный второй стакан.
- А мне зачем? – хотя, я, наверняка, догадывался…
- Чтобы не допустить еще одного такого случая, конечно же. Это что-то типа успокаивающего. И не смотри на меня так! Нет, это не валерьянка и не пустырник, как ты, наверное, подумал. Оно лишь стабилизирует поток твоей рейацу, но для начала тебе нужно освободиться от своего тела. В духовной форме препарат подействует эффективней.
Я достал удостоверение шинигами и шлепнул им по груди. Приглушенный стук сзади оповести о высвобождении, и на спине почувствовалась привычная тяжесть Зангецу. В комнате откуда-то возник Тессай, взял мое бездыханное тело (чтобы не мешалось, наверное) и побрел с ним к выходу.
- Вот, держи, - сказал Урахара, протягивая предназначенный мне стакан, - выпить нужно все.
Одного взгляда на содержимое стакана хватило, чтобы напрочь отбить охоту пить этот чужеродный напиток. А уж про запах я вообще молчу. Ну, была – не была. Надо, так надо. Все, значит все. Задержав дыхание, чтобы не чувствовать вкус, я наскоро опустошил стакан и мужественно попытался не кривиться после…

Хоть Урахара и говорил, что препарат воздействует только на рейацу, мне все же стало гораздо спокойнее. В голову, наконец, не лезли беспокойные мысли, страх исчез без следа. Осталась лишь стойкая уверенность в том, что все непременно вернется на свои привычные места. Ну… может, и не совсем привычные…
Счет времени я уже давно потерял, и не пытался следить, в общем-то. В голове было безнадежно пусто, мышцы расслаблены по максимуму, от чего все тело онемело, и не было возможности пошевелится, да и не хотелось. Казалось, время идет в замедленном темпе, или даже замерло совсем. Что это за успокаивающее такое?
Неожиданно у меня как будто перед носом пальцами щелкнули. Все, тайм аут. Пора возвращаться с небес на землю. До этого комната просто ходуном шла, сейчас же все, наконец, прояснилось. Видимо, действие препарата заканчивается. Интересно: сколько я здесь уже просидел? Я взглянул на Хичиго и был приятно удивлен: на вид ему стало гораздо лучше. Худощавость пропала, да и кожа приняла нормальный (для пустого) оттенок. Кажется, уже и беспокоится не о чем.
В животе возмущенно заурчало, напоминая о потребности организма в пище. Урахара, к сожалению, не счел нужным оставить мне хоть что-то съестное… ладно уж, и не такое терпели.
В окно пробивался яркий закат, заливая всю комнату пламенным светом. Значит, я здесь уже нахожусь не меньше четырех часов. Я почему-то предполагал, что времени на восстановление потребуется гораздо больше. А тут, прошло-то всего несколько часов, а он уже почти пришел в себя. Или уже даже не почти…
- Какой-то ты на удивление спокойный, - прохрипел знакомый металлический голос.
- А ты что ожидал?
- Ну, ты же у нас вечно за всех переживаешь. Или я не удостоен такой чести? – не знаю даже: грустить мне или радоваться тому, что он снова стал самим собой?
- Думай, как хочешь, - я лишь глубоко вздохнул и развел руками.
На самом деле, я и сам не мог в себе разобраться. С одной стороны: я искренне рад, что Хичиго, наконец, очнулся и с ним, слава Богу, все в порядке. Но с другой стороны: мне снова придется выслушивать эти идиотские смешки и издевательства в мой адрес. Вспоминая все прожитое не так давно, даже возникает желание его обратно усыпить… Как бы не так. Опять-таки одно противоречит другому. В голове сейчас разразилась война между двумя соперниками равными по силе. А в итоге: я чувствовал себя как-то нейтрально, от чего Хичиго заметно сильнее хмурил брови.
- Знаешь, Король, - мое удивление было таким же, как и в тот раз, когда он впервые назвал меня по имени. Сейчас «Король» звучало довольно не привычно, и в сердце закралась легкая тревога, - хоть я и выбрался из твоего внутреннего мира – свободы я не чувствую. Я стал даже более жалким, чем раньше, стал сильнее зависеть от тебя. Я, черт подери, чуть не сдох по какой-то жалкой причине. Это ужасно бесит и злит. Лучше уж вернуться к этим гребанным небоскребам и болтаться там.
- Нет… - я услышал свой голос как-то со стороны и был удивлен не меньше Хичиго. Тот вытаращил на меня свои черные с золотыми радужками глаза: он явно не ожидал от меня такого ответа, да и я, в принципе, тоже. Однако, выражение его лица быстро сменилось: губы снова расползлись в новой, широченной, ехидной улыбке, от чего мне стало как-то не по себе.
- Ну, раз ты так просишь… я, так и быть, останусь.
- Я не…
- Ичиго, - он привстал с футона, еле заметно скривившись, и коснулся рукой моего подбородка. – У тебя все на лице написано.
- И что же ты на нем вечно вычитываешь? – раздраженно ответил я и отпихнул его руку, стараясь выражать как можно больше безразличия хотя бы в своих действиях, так как на щеках снова чувствовался жар от его прикосновения к лицу. Хоть оно и было столь мало, мне и этого хватило, чтобы вполне не двусмысленно отреагировать. А эта скотина все видит и понимает… Да что за чертовщина творится?!
- Ты слишком туп, Ичиго, и все равно ничего не поймешь, раз сам еще в себе не разобрался, - ответил он скучным тоном и, глубоко вздохнув, снова лег на футон, положив руки под голову, - когда ж до тебя наконец дойдет…
- Я смотрю, ты уже намного лучше себя чувствуешь, Хичиго-сан! – заголосил Урахара, резко раскрыв седзи комнаты. Я даже заметно дернулся от неожиданности. – Совсем скоро ты уже полностью восстановишься, поэтому я принес твой гигай. Куросаки-сан, и твое тело заодно тоже, - позади торговца вырос высоченный Тессай и отдал мне мое бесчувственное тело, - духовная форма вам уже не понадобится и, если есть желание, можете возвращаться домой. Оставаться здесь уже нет необходимости.
- Да, пожалуй… спасибо, Урахара-сан.
- Всегда пожалуйста, Куросаки – сан, Хичиго-сан.
Пустой же ничего не ответил. Я заметил его явную неприязнь к торговцу еще при первой их встрече. Причину, в принципе, можно было понять.

С недавних пор ужин в моей семье стал каким-то более шумным. Казалось бы, ничего особенного: отец как обычно бубнил о сегодняшнем отработанном дне, изредка повышая голос на особо ярких моментах. Но сейчас у рассказчика появился долгожданный слушатель(мы с Карин и Юзу только делали вид, что нам интересно), разбавляющий время от времени речь отца своими удивленными комментариями. Это стало еще одним пунктом в списке странностей, касающихся моего пустого.
В моей комнате так вообще умиротворяющая тишина сменилась громкими спорами. Кон по-прежнему не был рад новому соседу и постоянно напоминал ему об этом. Впрочем, долго это не продлилось: схватив сопротивляющееся тельце, Хичиго попытался оторвать орущему львенку голову. На этом моменте мне пришлось вмешаться – не хотелось бы потом тащить порванную плюшевую игрушку в школу на починку к Исиде. Кон же, освободившись, с возгласом «Я еще вернусь!» поспешно ретировался из комнаты.
Теперь, кажется, можно было спокойно сесть за уроки. Конец года стремительно приближался, учителя зверели, задавая кучу домашнего задания и устраивая разнообразные проверочные. К всему этому надо было готовиться, и я выудил из школьной сумки первый попавшийся учебник. Химия. Замечательно… я всегда всем сердцем и душей «любил» химию, но с другой стороны, все же лучше сначала с самым ненавистным, а затем перейти к более простому. Но не тут-то было. Я таки позабыл об одной важной детали…
- У тебя есть черный лак? – я глубоко вздохнул, прекрасно понимая, что он меня специально отвлекает, но все же ответил:
- Назови мне хоть одну причину, по которой он у меня должен быть. И зачем он тебе?
Хичиго не ответил, а показал одну руку с черными ногтями, на одном из которых заметно ободрался край. А я почему-то раньше не замечал, что они у него черные.
- Какой-то не качественный гигай, - раздраженно пробубнил пустой, отколупывая оставшийся лак на ободранном ногте.
- Скорее всего, Урахара просто не знал, что они у тебя от природы такие. Д а и вообще, вместо того чтоб херней всякой заниматься, лучше б повторил что-нибудь по школьной программе. Ты теперь учишься вместе со мной, и у нас только лишние проблемы появятся, если тебя выгонят.
Он смерил меня прищуренным взглядом и усмехнулся, но все же встал и подошел к столу, остановившись у меня за спиной.
- Гидролиз…электролиз…- прочитал он названия в книге, - нафига ты читаешь учебник, если все равно в химии ничерта не понимаешь?
- Как раз затем, чтобы хотя бы попытаться в ней разобраться.
Хичиго лишь хмыкнул и сложил руки на груди. Конечно, во внутреннем мире ему было легче в плане занятости: ни забот, ни хлопот так сказать. Сейчас же на него свалились обычные проблемы, волнующие большинство подростков. И домашнее задание входило в ряды этих проблем этих проблем, и их необходимо было решать.
Видимо, все же что-то для себя решив, Хичиго наклонился и положил голову мне на плечо. Оторвав взгляд от книги, я вопросительно на него посмотрел.
- Что? Учебник один, а мне так удобнее.
Я возражать не стал, мне, в принципе, не тяжело. Однако, сосредоточится на химии уже было просто не возможно. Он был слишком близко…мягкие белые волосы щекотали мне шею. От такой близости мне снова стало не по себе, и в голову закрадывались странные мысли. Я вспоминал его крепкие объятия, нежные касания, ощущение прикосновения к его губам. Я не чувствовал отвращения или даже простой неприязни – мне было просто приятно…и осознание этого одновременно смущало и пугало. Такие мысли до добра не доведут…
Неожиданно я почувствовал легкие поглаживания под футболкой. Чужие руки собственнически блуждали по бокам и животу, заключая в крепкое объятие. Хичиго химию уже явно не читал… Он легонько дунул, обдавая жаром мою и так пылающую шею, благодаря чему я вспомнил, что надо-таки начать сопротивляться хотя бы ради приличия…
- Какого хрена?! – возмущенно воскликнул я, резко поднявшись со стула.
- А тебе как будто не понравилось? – он довольно облизнулся, разглядывая мое лицо, на котором еще не сошел предательский румянец. Благо сейчас на мне были свободные домашние штаны, и не видно было всего результата его прикосновений.
- Не дождешься, – я отвернулся, лишь бы не видеть его взгляда, и начал выискивать взглядом учебник, когда-то успевший выпасть из моих рук.
- Не умеешь ты врать, Ичиго. Учи свою химию, может поумнеешь, а я пойду хоть ацетон у бати попрошу, - с этими словами он вышел из комнаты, оставив, наконец, меня наедине с самим собой.
Я только плюхнулся обратно в кресло и закрыл глаза. Боже… все оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал…


URL записи

@темы: ИчиХичи, Ичиго, Хичиго

URL
   

То что мне нравится

главная