14:24 

Mari92
27.01.2011 в 22:07
Пишет Fran4ik:

Фанф по арту))
Название: Утро
Автор: Fran4ik
Бета:[Падший_Ангел_Осени]
Жанр: флафф, Нц
Персонажи: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: R
Дисклаймер: все принадлежит Кубо
От автора: писалось по арту


автор арта AnHellica

P.S посвящено :Chikako Takahashi Hiten Ichigo K.

Первые дни весны оказались на редкость солнечными, как будто небо само радовалось долгожданной победе и спокойствию в мире людей. Нежные, едва уловимые тёплые лучики солнца скользнули по холодному стеклу и проникли в небольшую комнату, согревая и пробуждая её от лёгкого тумана сновидений. Озорные лучики солнца скользили по всей комнате, как бы стараясь осветить все её уголки и закуточки, разбудить и заставить радоваться приходу первого тепла.
Пара лучиков скользнули по кровати и нашли своё отражение в радужках заспанных, слегка приоткрытых карих глаз. Юноша прикрыл ладонью лоб на манер козырька, старясь привыкнуть к свету. Рыжие волосы разметались по подушке, а под ухом, кто-то сладко посапывал. Наверное, по этой причине парню не было холодно, хотя он почти был не накрыт одеялом, которое за ночь сбилось. Зато его согревало тело, практически лежащее поперёк его. Грудь спящего мерно вздымалась, и можно было легко услышать спокойный и размеренный стук чужого сердца. Почему-то Ичиго почувствовал небывалое тепло в области груди, когда вторая рука, прошлась по светлым волосам и немного их потрепала. Тонки пальцы, будто по волшебству вплелись в белые вихри и аккуратно, стараясь не разбудить спящего, начали перебирать пепельные пряди. Куросаки всё-таки убрал вторую руку от лица, и чуть запрокинув голову назад, взглянул на небо, которое было отлично видно за прозрачным стеклом окна. По необычно яркому небу неспешно, плыли белые барашки облаков, иногда их контуры становились чуть золотистыми, когда яркое солнышко добиралось до них своими ручками - лучиками. На лице сама собой появилась радостная немного детская улыбка.
Ичиго вздрогнул, когда по его голой груди скользнула тёплая бледная ладонь. Наверное, пижама во время сна расстегнулась, а может, была и другая причина… Парень повернул голову и встретился взглядом с почти своей копией. Отличием их было разве что необычный белый цвет второго юноши и глаза, чёрные, с золотистой радужкой, которые, к слову, смотрели сейчас очень интригующе и многообещающе. Под таким слегка игривым и хитрым взглядом Ичиго покраснел, припоминая, чем вчера закончились подобные «гляделки». Его копия - его пустой, собственный, который был подарен заботливым Урахарой (гореть ему в аду раз двести за все его выходки) вчера тоже так же смотрел, а потом... боже, а вот что было потом, Ичиго старался забыть, так как было довольно-таки стыдно.
Однако блондин не дал ему так просто всё позабыть. По мнению Хичиго это было бы не честно - пусть король помучается хоть немного. Хичиго приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на короля сверху вниз. От подобной манипуляции, и без того практически сползшая с альбиноса, пижамная рубашка теперь уже болталась на локтях, а на шее парня красноречиво виднелись красные отметины, явно узнаваемые Ичиго.
- Доброе утро, - тихий, слегка охрипший после сна голос. А может и вовсе не из-за этого. А из-за того, что перед глазами всплыли воспоминания вчерашнего вчера в гостиной, когда от свечей падали блики по всей комнате, а с этих самых, почти фарфоровых, плеч соскальзывала шёлковая ткань чёрной рубашки, постепенно оголяя миллиметр за миллиметром столь желанное тело; как бесстыдно собственные губы и язык Ичиго скользили по беззащитной и открытой шее, оставляя эти самые красные отметины; как запах ванили и корицы пьянил голову, заставляя припадать снова и снова к разгорячённой коже.
Ичиго скользнул внимательно изучающим взглядом, стараясь не краснеть, на лицо парня, но остановился на губах и тут же пожалел об этом, ибо сознание подкинуло пару красочных моментов вчерашнего вечера. Вот язык скользит по шее, зубы чуть прикусывают кадык, а потом ловкий язычок прокладывает влажную дорожку вверх, заставляя блондина запрокинуть голову назад и тихо вздохнуть. Затем губы прикасаются к подбородку, взгляду тут же предоставляется возможность рассмотреть во всей красе - припухшие от укусов губы, чуть приоткрытые, из которых то и дело срываются тихие стоны и вздохи. Проведя языком сначала по нижней губе, а затем по верхней, очертить такой желанный ротик и только потом проникнуть в его желанную горячую и манящую глубину, ощущая привкус дорогого французского вина и горечь тёмного шоколада. Эта картинка сменяется другой, ещё более откровенной - когда эти самые губы прокладывают дорожку поцелуев по его собственному прессу, когда голова блондина склоняется между раздвинутых ног Ичиго, когда умелый язык касается головки его члена, а потом горячий и влажный рот вбирает в себя ноющую плоть, когда Хичиго чуть насмешливо приподнимал на него глаза замечая, как король покраснел и прикусил губу, и продолжал маленькую пытку.
Рыжий сглотнул и попытался отогнать такие непристойные, но в тоже время заводящие картинки. В попытки отбиться от видения он даже не заметил, что Хичиго, уже оседлав его бедра, сидит на нём и внимательно наблюдает за сменой эмоций на лице короля. понял Ичиго, что что-то не так только тогда, когда его губы обожгло горячее дыхание, а глаза встретились с глазами пустого, точнее экс-пустого.
- Король, может ты останешься со мной, а не в астрале, а? А то мне скучно...- на последнем слове альбинос сделал акцент и скользнул языком по губам рыжего, потому что эти самые слова парень буквально выдыхал в губы короля.
Ичиго чуть привстал на локти и тем самым сократил расстояние между ними и разговоры поцелуем, который стал толчком, к последующим действиям.
Руки пустого спустились на шею парня, затем тонкие пальцы очертили ключицы и добрались до уже затвердевших сосков. Прервав поцелуй Хичиго, проложил влажную дорожку языком от уголка губ короля по подбородку, затем плавно спустился на шею и прикусил бьющуюся жилку. Пальцы тем временем сжали и слегка оцарапали соски, вызывая волну наслаждения, которая прокатилась по телу рыжего и постепенно начала сосредотачиваться внизу живота. Ичиго шумно вздохнул и начал более часто дышать, вызывая довольную ухмылку на лице альбиноса.
- Боже, король, ты сейчас такой невинный… – пустой скользнул губами по порозовевшей щеке рыжего. – Хотя вчера ты с таким упоением и наслаждение творил со мной такие вещи… сначала на диване, потом в кресле, а что было потом! О да, ванную я тоже не забуду, величество. - Голос был сбитым и хриплым.
Сам Хичиго тоже уже был возбуждён. Особенно сильно накатывало возбуждение, когда в памяти всплывали моменты, как король входил в него снова и снова, толкаясь в рваном и частом ритме, как губы рыжего скользили по лицу, оставляя поцелуи и воруя сбитое тяжёлое дыхание с губ альбиноса. Но больше всего Хичиго запомнилось, когда в последний раз король брал его лицом к лицу, глаза в глаза. Тогда распалённый шальной огонь тёплых карих глаз встретился с холодным золотом глаз пустого. Тогда Ичиго, прогнувшись в спине, одновременно с последним толчком выкрикнул осевшим голосом имя своего любовника.
Хичиго улыбнулся воспоминаниям и тихо хихикнул. Это было тогда, а сейчас король станет его и только его. Чуть толкнув рыжего в грудь, парень переместился с шеи на плечи, оставляя красные отметины и слушая тихие едва заметные стоны, слетающие с припухших губ. Проложив дорожку едва ощутимых поцелуев, парень спустился к соскам, обведя ореол одного кончиком языка, вобрал в рот затвердевшую бусинку, а затем слегка прикусил её, отмечая, что Ичиго слегка дрогнул и зашёлся в уже более громком стоне. Хичиго, плавно отстранившись, приподнялся и заглянул в лицо короля. Ичиго был весь раскрасневшийся, рыжие пряди разметались по подушке, глаза полу прикрыты, длинные, слегка трепещущие ресницы, припухшие губы, цвета спелой вишни, чуть приоткрытый ротик. Глядя на такого короля, хотелось от желания лезть на стену, но у Хичиго были совершенно другие планы. Слегка наклонившись, он подул на мягкие губы и продолжил скользить руками по груди, затем на пресс, как бы обрисовывая бледными пальцами все кубики такого совершенного и желанного тела. Пижамные штаны уже не скрывали возбуждение обоих. Альбинос сполз с ног парня и потёрся щекой об пах рыжего, удовлетворённо слушая хриплый мурлыкающий стон. Затем он обхватил головку сквозь тонкую ткань пижамы и начал посасывать.
- Хи -…чи -…го….пожалуй -..стаааааа…ах….- тихий стон перешёл на крик, когда блондин отстранился и, запустив руку под ткань штанов, обхватил тонкими пальцами ноющий член и провёл несколько раз по всей длине, чуть сжимая иногда. Парень улыбнулся, прикусывая нежную кожу на животе, плавно и размеренно двигая рукой.
Но и самого альбиноса не хватило на долго - всё-таки своё возбуждение тоже сказывалось, а когда ещё и тихий сбитый голос прошептал – «ах…Хичиго,…пожалуйста,…ах…возьми..ах меня….скорей…» - то крышу быстро сорвало.
Парень наспех стянул с себя и парня мешающую одежду и навис над рыжим, слегка прикусив остренькими зубами мочку уха и прошептал:
- И-чи-го …раздвинь ножки…
Хичиго почти тут же пожалел об этом, ибо вид, который ему открылся, когда Ичиго выполнил его просьбу, стал почти невыносимым. Длинные стройные ноги, широко расставленные и согнутые в коленях, открывали такой непристойный вид, что хотелось взять этого ангелочка всего, сразу и без подготовки. Хотелось, что бы парень стонал, извивался, умолял быть с ним нежнее или наоборот - просил двигаться быстрее резче. Хичиго сглотнул, понимая, что если так пойдёт и дальше, то его хватит максимум на пару тройку движений, а подобного рода игру хотелось растянуть на гораздо большее время, чтобы насладиться им всем, и тихими срывающимися стонами, теснотой и податливостью этого прекрасного тела, и огнём в этих бесстыже-невинных глазах. Хичиго не понимал, как можно выглядеть одновременно так развратно и невинно, это было за гранью его понимания.
Пройтись ладонью по рыжим вихрям слегка пригладив их, скользнуть по щеке, положить пару пальцев на губы и слегка протолкнуть их в горячий, податливый ротик. С каким-то непонятным удивлением заметить, как красный язычок очерчивает пальцы, как губы смыкаются, и сам парень насаживается ртом на бледные пальцы. Это выглядит настолько возбуждающе, что Хичиго сглатывает, наспех скользит языком по пересохшим губам и почти через секунду отнимает пальцы от губ, а затем вводит сразу два в парня, замечая, как тот напрягся, а мышцы сжались.
- Успокойся и расслабься, для тебя же стараюсь, величество… - сил на то, что бы сыронизировать уже нет. Пару минут уходит на подготовку, а затем войти резко и на всю длину. Губы сами тянутся к лицу, что бы сцеловать соленые дорожки слёз, а затем начать плавно двигаться. Хичиго прикрывает глаза, отпуская эмоции на волю. Сейчас для него есть один смысл жить, и этот смысл заключается в движениях в этом горячем, влажном, тугом теле. С каждым толчком боль для Ичиго превращается в наслаждение, и вот он уже сам подаётся навстречу пустому, с каждым движениям находя для обоих наиболее удобный ритм. Альбинос тихо стонет, постепенно увеличивая темп и изменяя угол проникновения, стараясь что-то найти, и по громкому вскрику наслаждения понимает, что эта точка найдена. Более сильные толчки, и вот уже Ичиго выламывает оргазм, а перед глазами всё плывёт, и парень, изогнувшись, кончает. Белёсые капли попадают на лицо и рыжие вихри. Хичиго, тихо простонав, кончает следом, изливаясь в такое любимое тело. Альбинос падает на ничего не соображающего парня, утыкаясь ему носом в шею и переплетая свои пальцы с пальцами короля.
И всё хорошо и всё так, как должно быть. И так будет всегда.

URL записи

@темы: ИчиХичи

URL
   

То что мне нравится

главная